NUESTRA HISTORIA

Pizza preparada con amor

Pizzería il Capo comenzó, como un sueño de poder ofrecer una nueva idea de pizzería a la ciudad, respetando la tradición y el auténtico sabor de la gastronomía Italiana.

Es así que luego de haber estudiado el oficio de pizzero, "PIZZAIOLI", en la Accademia Pizzaioli en la localidad de Breganze, Italia, me decidí a emprender este deseo de tener mi propio negocio, y a fines de Octubre de 2014, il Capo abrió sus puertas. Luego de todo este tiempo puedo decir que estoy muy satisfecho de nuestro trabajo y de la gran cantidad de clientes que nos siguen apoyando año tras año.

En pizzería il Capo, intentamos brindarles la mejor experiencia gastronómica posible, para ello elaboramos todos nuestros productos seleccionando alimentos fresco y de primera calidad. Siempre probando de llevarles nuevas propuestas y sobre todo mejorando día a día nuestras tradicionales pizzas.

Pero Pizzería il Capo, no nació de la nada, fue el fruto del esfuerzo y colaboración de mucha gente, por eso quiero agradecerle en primer lugar a mi amigo Andrés Castro con el cual comenzó todo esto y quién fue mi socio, un gran pizzero y sobre todo una excelente persona.

A mis amigos Claudio Gallardo y Oscar "Tano" D'amico, por ser incondicionales.

Y por supuestos a mis Padres y Hermanos que son lo mas importante que tengo.

— FILOSOFÍA DETRÁS DEL DELANTAL —

Cocinamos como más te gusta

INGREDIENTES FRESCOS

Elaboramos todos nuestros productos seleccionando alimentos fresco y de primera calidad.

CHEF EXPERIMENTADO

Pizza Italiana, una masa equilibrada, con los tiempos de reposo y leudado exactos, y sobre todo un estirado a mano.

AMBIENTE CÁLIDO

9 años llevando nuevas propuestas y sobre todo mejorando día a día nuestras tradicionales pizzas.